Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в ярком купальнике на пляже. Этой фотографией певица поздравила поклонников с днем котиков и помечтала о теплой весне.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она предстала на обзор публики в откровенном слитном купальнике яркого желтого цвета с бисерной вышивкой. Оля позирует на веранде пляжного домика на фоне красивого летнего пейзажа. Артистка стоит в соблазнительной позе, а ее купальник подчеркивает подтянутую фигуру. Вот только поклонники советуют Оле сделать силиконовую грудь, ведь ее собственный бюст ну уж очень маленький, что многим не нравится. Волосы звезды зачесаны в строгий пучок на макушке, на ее глазах огромные темные очки, а в ушах большие серьги-кольца.

В подписи к фотографии Ольга Бузова написала: "Сегодня не только первый день весны, но и день котиков, несмотря на то, что я люблю собак, вы знаете, что меня так многие называют @akryyana #мяу. С праздником мои кошечки и котики. Так хочется уже настоящей весны и солнца". Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Как это обычно бывает, одним фото понравилось, а другие хейтят звезду.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

"Красавица", "А почему бы голяка не сняться?", "А желтый цвет тебе идет", "У Ольги есть грудь. А сиськи приделывайте себе! Хоть на лоб! Посвящается всем ядовитым дамам!", "Опять эта жопа, опять оголившая свои кости. Как уже надоело смотреть одно и тоже", "Мы хотим больше сисек", "Нормальные сисечки таки прям!", "Ровная, что с сзади, что спереди, вешалка", "Без купальника интереснее фото бы получилось", "Шикарная фигурка", "Что естественно, то не безобразно", - пишут в комментариях к фото Бузовой.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.