Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в откровенном пляжном образе. Однако происходит действие совсем не на пляже.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует в светлом слитном купальнике с мультяшным принтом. После жарких Мальдив с морем и белым песком, артистка отправилась на горнолыжный курорт во Францию. Именно там Оля в купальнике тонет в сугробах, наверно, забыла, что уже не на пляже. Для фотосессии на снегу, помимо купальника, Ольга надела лыжные очки и белые угги.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

В подписи к фотографии Ольга Бузова написала: "Фото в купальнике и в снегу – done. Теперь надеваю горнолыжный костюм, и на склон". Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, такая фотография артистки понравилась, но некоторые заметили фотошоп. А другие обсуждают фигуру и грудь певицы, а еще ругают за такое дурачество.

"Хорошая фотосессия", "Идеальная", "Тебе не холодно?", "Не, ну дура дурой. Мозгов нет, думает, если оголятся везде, то мужа найдет", "Оля как вам удалось так похудеть? Поделитесь секретом", "Заболеешь", "Мда, груди нету, так ещё и застудить хочет!", "А потом Оля удивляется, почему она заболела", "Красавица", "Ну вот разница колоссальная между фото и видео. Зачем так очевидно фотошопить?", "Переживаю за твоё здоровье, Олечка", "А где шпагат на снегу и купель?", "Волочкова одолжила", "Кормилицу не застуди", "Здравствуй пневмония", "Купальник детский!", - пишут в комментариях к фото Ольги Бузовой.

View this post on Instagram

На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка? 😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.