Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в откровенном пляжном образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует в раздельном желтом купальнике, который подчеркивает стройную фигуру. Ее волосы распущены, а на глазах солнцезащитные очки. Ольга стоит, кажется, у тех самых кустов на пляже, возле которых фотографировалась скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая также отдыхает на Мальдивах. Они с Бузовой даже встретились там, и Волочкова выложила совместное фото.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

В подписи к своей фотографии Ольга Бузова написала: "Ну и что, что у меня нет фотки на гамаке, зато у меня классный жёлтый купальник и я так тут кайфую. Мне #оченьхорошо. #day4". Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "соблазнительного" фото Бузовой.

"Бордовый был намного лучше", "Красивый купальник, прям самой такой же захотелось", "Красивая принцесса", "По выражению лица вовсе не скажешь, что кайфуешь. Как будто после изнурительного труда тебя попросили снятся в кадре для твоего же успокоения", "Оль, подари своей соседке Волочковой купальник", "Классный купальник", "Где грудь?", "Шпагат Бузова не умеет делать", "Ничего хорошего, все наигранно", "Ты очень красивая", "А где Волочкова?", "А где грудь, или это не в трендах?", "У Аниты Цой такие красивые фото с Мальдив. А у вас с Волочковой одни коряги и сучки. Как так-то?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.