Украинские артисты София Ротару, Таисия Повалий, Верка Сердючка, Alekseev и Максим Барских выступили в Дюссельдорфе на концерте "Песня года" вместе с российскими звездами.

Соответствующие фото и видео появились в сети.

"Песня года" является традиционным российским концертом, только проходит он в Германии. Кроме названных украинских артистов на афишах концерта ранее был указан коллектив KAZKA. Однако позже появилась информация о том, что произошла ошибка.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября
Показать еще

В свою очередь российские СМИ сообщали, что KAZKA просто не хотели попасть в скандал перед Нацотбором на Евровидение.

А вот наставник KAZKA Андрей Данилко, Барских, София Ротару и другие скандала не побоялись и выступили вместе с Лолитой Милявской, Николаем Басковым и другими.

Ранее сообщалось, что певец из Днепра Александр Тесленко покорил Dan Balana, в результате чего судья отдал артисту последнее место в команде.

Музыкальное шоу "Голос країни" набирает обороты все быстрее. Вся страна с замиранием сердца смотрит выпуски нового- 9 сезона шоу.

Александр Тесленко родился в Днепре. Сейчас парень учится в Киеве в институте музыки имени Глиера. Ему всего 18 лет.

Александр исполнил лирическую песню "When I Was Your Man" Бруно Марса. На последних секундах выступления парня Dan Balan развернул свое кресло.

Напомним, в сеть слили фото "папика" Ани Лорак. Скандал вокруг развода Ани Лорак с мужем Муратом обрастает все новыми слухами и пересудами.

Как сообщал Знай. ua, Данилко прошелся по Зеленскому и MARUV. Они точно не хотели никакого зла, а все остальное - недоработка организаторов.

Также Знай. ua писал, что София Ротару покинула свой любимый дом. Оккупанты вынудили известную певицу Софию Ротару забросить свой особняк в Крыму.