Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном образе, которое было сделано в Берлине.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует, в коротеньком серебристом платьице с рукавами и в забавных "пушистых" босоножках. Волосы Златы распущены, а на ее лице яркий макияж с акцентом на губах, которые она накрасила красной помадой. Артистка положила одну руку на бок, она слегка улыбается и смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Злата Огневич рассказала о том, что она делает в европейской столице. "Вместе с Михаилом Некрасовым мы стали частью яркого музыкального проекта #HavanaNights, создав интродукции к шоу. При поддержке Посольства Республики Куба в Германии, это шоу увидят 60 городов и многие страны, и мне приятно быть частью действа! 🇩🇪 🇨🇺 🇺. Toi Toi Toi", - написала Злата. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно комментировать новую фотографию артистки и засыпать ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

"Очень приятно, что частью этого проекта являются представители Украины! Златочка, твои фанаты гордятся тобой! Музыка объединяет мир!", "Вы такая классная! "Браво! Вы пели там вчера?", "Хорошая", "Кажется, мы скоро об этом узнаем в следующих сообщениях Златы. Ждем с нетерпением!", "Босоножки – огонь", "Какая гордость! Очень интересно увидеть! Злата Огневич – любимая звездочка!", "Красавица", "Вы такая секси!", "Шикарно выглядишь, Злата! Успеха в покорении мира", "Златочка, Вы неповторимы", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Злата Огневич затмила пляж черным бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Злата Огневич в бикини показала сказочный Бали.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.