Ирина Билык откровенно рассказала о том, как живет ее старший сын, чем занимается и какие у него планы на будущее. Известная певица призналась, что 20-летний Глеб скоро собирается жениться.

Старший сын Ирины Билык родился в 1999 году от Андрея Оверчука. Певица состояла в браке с его отцом всего четыре года, и через два года после рождения Глеба молодожены разошлись. Стоит отметить, что развод благотворно повлиял на карьеру Билык, чего не скажешь об Оверчуке.

Глеб Оверчук решил пойти по стопам родителей: он занимается моделингом и музыкой. Молодого человека отличает необычная внешность: он носит длинные волосы и очень стильно одевается. Сейчас парень живет со своей девушкой и сам себя обеспечивает.

Ирина Билык рассказала, что Глеб много гастролирует со своей группой и путешествует. Избранницей звездного сына стала девушка Алиса, которая живет в Лондоне. Ирина называет девушку первой настоящей любовью сына и рассказывает, что пара выглядит очень стильно.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

"Они очень стильные оба, практически не одеваются в модных магазинах. Я их стиль не совсем понимаю, это, знаете, как хиппи в 60-х — все с чужого плеча, брошенные, в клеточку", — говорит певица.

Кроме того, Билык сообщила, что молодые люди думают о браке.

"Мой старший сын Глеб сейчас стал часто гастролировать со своей группой, кроме того, он живет отдельно, со своей девушкой, и даже собирается жениться. Это прекрасно!", — поделилась Ирина Билык.

Напомним, Ирины Билык появилась на публике в сопровождении своих главных мужчин - 3-летнего сына Табриза и мужа Аслана Ахмадова.

Ранее Знай.ua сообщал, эксперты назвали 10 самых завидных холостяков Украины.

Также Знай.ua писал, Ирина Билык решила попробовать себя в излюбленном жанре зэков и таксистов – шансон. В новом клипе 48-летняя Билык нарядилась сексапильной официанткой из 90-х и исполнила оду любви к женатому мужчине под названием "Леня, Леонид".