Ирина Билык всегда находит, чем удивить фанатов. На этот раз у нее получилось очень неоднозначно и противоречиво. Певица решила попробовать себя в излюбленном жанре зэков и таксистов – шансон. В новом клипе 48-летняя Билык нарядилась сексапильной официанткой из 90-х и исполнила оду любви к женатому мужчине под названием "Леня, Леонид".

Ирину Билык знают по лиричным и философским, порой грустным песням о жизни и любви,  поэтому мнения фанатов очень сильно разделились. Одни восхищаются творческим экспериментом певицы, другие утверждают, что Билык просто нечем удивить и звезла скатилась в шансон, предрекая ей скорый закат карьеры.


Нужно отметить, что опус Билык очень далек от классического понятия этого жанра, который сложился в французской популярной музыке. Вместо нежной, грустной лирики о жизни и любви Ирина Билык представила грубую и в чем-то даже пошлую песню в лучших традиция русского блатного шансона.

В клипе Ирина предстает в образе соблазнительной официантки из 90-х со всеми атрибутами эпохи: лиловая помада, глубокое декольте и готовность обслужить дорогого клиента. Среди прочего, героиня Ирины, с похотливым трепетом сдувает пылинки с фотографий самых знаменитых украинских политиков Леонидов – символов тех времен.

Поклонников Билык весьма удивила криминальная лирика 90-х в ее исполнении, ведь творчество самой Билык тех годов, когда она считалась "украинской Мадонной", совсем другое.

Как сообщал портал  "Знай.uа", Билык на "Танцях з зірками" поразила внешним видом

Когда камера показала крупным планом лицо Билык, стало очевидно, что она сильно поменялась внешне. Билык не только перекрасила волосы в яркий красный цвет, изменив привычному блонду. Ее лицо выглядит заметно похудевшим. В комментариях под видео поклонники, не стесняясь, выражают свой шок от таких изменений во внешности любимой артистки.

Также мы писали, что Ирина Билык в очередной раз показала подросшего сына. Фотографии отпрыска артистки произвели настоящий фурор в сети – по отзывам поклонников, растет сердцеед. Когда три года назад у Ирины родился сын Табриз, народная певица с головой ушла в материнство. Сразу видно, что мама в восторге от своего ребенка. Постоянно хвалит его, балует и делает множество фотографий, которыми потом радует своих фанатов. Малыш подрос и стал настоящим серцеедом. Очень милый и красивый Табриз на фото выглядит вдумчивым и послушным ребенком.

Кроме того, Билык недавно поделилась подробностями своей интимной жизни с мужем Асланом.