Самые завидные женихи не всегда приходят на шоу "Холостяк", иногда они просто не могут найти свою единственную. Кто из знаменитых мужчин до сих пор ходит без кольца и, возможно, ждет именно тебя? Об этом передает Clutch.

1. Андрей Данилко — 42 года

Андрей Данилко - это талантливый продюссер, актер и музыкант, который прячется за образом Верки Сердючки. Несмотря на всенародную любовь, артист все еще один и ждет единственную, с которой сможет проводить уютные домашние вечера.

2. Дмитрий Коляденко — 44 года

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Коляденко пережил два громких брака, один из которых с Ириной Билык. Сейчас он открыт для новых отношений и признается, что готов эпатировать свою избранницу так же, как публику.

3. Алан Бадоев — 35 лет

Алан развелся с телеведущей Жанной Бадоевой и сейчас полностью свободен. Он талантливый клипмейкер, сотрудничающий с первыми украинскими звездами.

4. Дмитрий Комаров — 34 года

Комаров ведущий травел-шоу "Мир наизнанку", благодаря которому побывал в самых экзотических странах. Он считает, что своего человека можно распознать практически сразу по внутренним ощущениям.

5. Никита Alekseev — 24 года

Совсем молодой исполнитель добился невероятного успеха. Он может за 3 месяца дать 50 концертов в разных странах, а его клипы собирают рекордное количество просмотров. А сама улыбка чего стоит!

6. Артем Милевский — 32 года

Нападающий футбольного клуба "Конкордия" настоящая мечта. Он водит дорогие машины, отдыхает в клубах и ездит на природу. В интервью Милевский признается, что ему нравится состоявшееся и уверенные в себе женщины.

7. Александр Шуфрич — 28 лет

Вице-президент ужгородского футбольного клуба "Говерла", сын политика Нестора Шуфрича, тоже завидный жених. Несмотря на многочисленные романы он до сих пор холост.

8. Егор Фирсов — 28 лет

В Раде VII созыва Фирсов - самый молодой нардеп. В свое время он стал организатором донецкого Автомайдана. Кроме того, он любит активный досуг и даже ездит на работу на велосипеде.

9. Артур Мхитарян — 34 года

Украинский предприниматель, который основал известную девелоперскую компанию. Артур очень любит отдыхать в Куршевеле и владеет недвижимостью в Дубае.

10. Денис Жданов — 29 лет

Денис - гордость Украины, ведь он попал в список 30 лучших IT-предпринимателей Европы по версии журнала "Forbes" . На данный момент, является вице-президентом компании "Readdle". И он холост!

Напомним, Леонардо Ди Каприо женится на модели.

Ранее Знай.ua сообщал, Дантес рассказал о теплых взаимоотношениях с Дорофеевой.

Также Знай.ua писал, Дима Билан переманил "невест" Егора Крида и здорово с ними оторвался.