Второй прямой эфир одного из самых популярных шоу закончился неожиданным поворотом. "За жизнь" на сцене сражались три конкурсанта — Маргарита Двойненко, Ольга Цепкало и группа "Jazzforacat".

Как гласят новые правила, проект покинут два участника. Победителя должны определить судьи. Своего участника выбрали Дмитрий Шуров, Олег Винник и Настя Каменских.

Судьи шоу «Х-фактор»
Судьи шоу «Х-фактор»

Последнее слово было за Андреем Данилко, все подопечные которого на этот раз прошли дальше. Взяв небольшую паузу и посовещавшись с коллегами, Андрей вынес вердикт: "Проект покидают все три участника!"

Это шокировало не только участников шоу, но и музыкального продюсера Вадима Лисицу. Как отметил Вадим, такое решение было неожиданным.

"Абсолютно неожиданно! Я до последней минуты был уверен, что один из участников точно останется", — отмечает продюссер.

По его мнению, в проекте должны были остаться "Jazzforacat": «Сердце мое было отдано, конечно же, Марго. Наверное, потому что она девушка, мне хотелось ей помочь. Но музыкальное чутье подсказывало, что останется группа "Jazzforacat".

Когда же у Лисицы решили спросить о его мыслях по поводу решения Данилко, он сказал:

"… Он на себя слишком много взял, если честно. Андрей Данилко сказал, что это его решение. Я послушал это и подумал: «Стоп, а как же остальные члены жюри?» С другой стороны, Андрей очень авторитетный музыкальный критик и артист. Поэтому, наверное, он имеет на это право".

Напомним, Сельский косплей, Меркьюри и нежность Данилко: чем запомнился новый выпуск Х-Фактор

В субботу, 24 ноября на телеэкранах в прямом эфире соревновались звездные подопечные главного певческого шоу страны. 13 выпуск уникального шоу "Х-фактор" прошел очень зрелищно. Шоу покинули двое участников. 

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кошмарный финал: выступление звезды 90-х на Х-факторе чуть не закончилось двойной трагедией

Также "Знай.ua" писал о том, что Вокальный неадекват, Дядя Жора и секс-символ девяностых: чем удивит украинцев десятый эфир Х-Фактора