В субботу, 17 ноября, телезрители увидели последний выпуск отборочного тура популярного украинского шоу "Х-Фактор". Судьям необходимо было сделать непростой выбор - определиться с участниками в свои категории.

Эту инормацию сообщает "Политека".

В этом сезоне Олена Винника порадовали категорией Девушек, Насте Каменских достались Группы, а Андрей Данилко будет работать с Парнями. Дмитрий Шуров, в свою очередь, получил категорию 30+.

Во время беседы с Настей Каменских, участник телешоу EL Кравчук внезапно схватился за спину. Певец отошел подальше к декорациям, пока жюри звало врачей, а спустя несколько мгновений боль отступила.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Как известно, EL Кравчук занял одно из кресел, а позже уступил его другому участнику. Так, в категории 30+ будут выступать Марк Савин, Ольга Цепкало и Александр Рябенко.

Напомним, что звезда украинской эстрады 90-х и нулевых Андрей Кравчук решил попытать свою судьбу в шоу "Х-фактор". Все дело в том, что слава его заметно поутихла и уже несколько лет о нем не было слышно. На кастинге Кравчук решил исполнить собственную песню "Доля".

"Х-фактор для меня платформа, которая позволит доказать еще и желание быть на сцене и петь для людей", - так исполнитель прокомментировал свое участие в популярном проекте.

"Сейчас у меня стали появляться новые песни, которые, я надеюсь, с помощью «Х-фактора» и канала СТБ услышит очень много людей. Я всегда шел в разрез с общественным мнением, мне интересно взрывать общепринятые стереотипы, и сейчас я хочу зажечь и взорвать стереотипы, связанные с El Кравчуком, и показать себя настоящего".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", по словам Андрея Данилка, человек может оставаться патриотом, несмотря на том, какой язык он использует для общения – русский или украинский.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что рок-группа, о которой Украина на какое-то время забыла, ворвалась в шоу-биз снова и готова отодвинуть фаворита украинских волчиц Олега Винника на второй план.