Звезда украинской эстрады 90-х и нулевых Андрей Кравчук решил попытать свою судьбу в шоу "Х-фактор". Все дело в том, что слава его заметно поутихла и уже несколько лет о нем не было слышно.

На кастинге Кравчук решил исполнить собственную песню "Доля".

"Х-фактор для меня платформа, которая позволит доказать еще и желание быть на сцене и петь для людей", - так исполнитель прокомментировал свое участие в популярном проекте.

Подчеркнем, что Андрей успел записать новый сингл, который мир сможет услышать уже в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Принц Филипп умер: как это изменит жизнь всей Великобритании и какими будут похороны

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

"Сейчас у меня стали появляться новые песни, которые, я надеюсь, с помощью «Х-фактора» и канала СТБ услышит очень много людей. Я всегда шел в разрез с общественным мнением, мне интересно взрывать общепринятые стереотипы, и сейчас я хочу зажечь и взорвать стереотипы, связанные с El Кравчуком, и показать себя настоящего" честно признался певец

Один из суддей популярного украинского шоу "Х-фактор", Андрей Данилко, заявил, что именно он посоветовал Кравчуку принять участие в кастинге.

Напомним, что популярное украинское шоу Х-фактор-9 близится к завершению кастингов, после которых последует тренировочный лагерь для вокалистов и, непосредственно, прямые эфиры, которых ждут миллионы украинских зрителей.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", по словам Андрея Данилка, человек может оставаться патриотом, несмотря на том, какой язык он использует для общения – русский или украинский. Несмотря на это, гражданин страны должен знать государственный язык. Шоумен высказал свою точку зрения, после чего началась дискуссия по этому поводу.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что рок-группа, о которой Украина на какое-то время забыла, ворвалась в шоу-биз снова и готова отодвинуть фаворита украинских волчиц Олега Винника на второй план. На 4-й кастинг известного песенного шоу "Х-фактор" пришли ребята из легендарной группы "Мотор’ролла".