Украинский телеведущий и певец Владимир Дантес рассказал пикантные подробности семейной жизни с Надей Дорофеевой. Соответствующими откровениями он поделился в интервью Рамине Эсхакзай для программы "Ходят слухи".

Популярный певец отметил, что в их семье не делят деньги и все важные решения принимают вместе.

"Я начал работать на радио потому, что это был дополнительный заработок. Мне всегда хотелось что-то делать, быть в работе. И мне это помогало "поддерживать штаны", я зарабатывал больше, чем Надя. Хотя у нас в доме нет деления денег. У нас все — это один большой котел, из которого мы достаем деньги. В дальнейшем, мне предложили программу "Еда,я люблю тебя". И я так решил, что "ну давай". Вернее не я решил, а мы решили, потому что я не мог сказать "Надь, я сейчас уезжаю на месяц, а ты тут сама разбирайся, как хочешь, потому что ты баба и твое дело сидеть дома". Нет, такой х*рни не было. Мы — семья, и все решения должны принимать вместе", — отмечает Дантес.

Ранее сообщалось, что известная украинская исполнительница Надя Дорофеева опубликовала новый снимок с концерта. Под публикацией разгорелись споры по поводу прически артистки, а также ее отношений.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"ViS ViS ViS Love Love", — написала Дорофеева в подписи к снимку. ViS, как полагают фанаты — сокращенно "Время и Стекло" в английской транслитерации.

Напомним, Егор Крид грязно флиртует с Дорофеевой, его пытаются прогнать разъяренные фанаты. Холостяк начал "подкатывать" к замужней украинской красавице.

Как сообщал Знай. ua, Дорофеева удержала бутылку самым главным достоинством. Надя Дорофеева похвасталась роскошной фигурой, не забыв показать все самое главное.

Также Знай. ua писал, что Дорофеева и Позитив устроили какую-то чертовщину, фанаты и Дантес в ужасе. В комментариях разразился настоящий скандал.