Известный украинский певец, телеведущий, экс-участник группы «ДиО.фильмы», муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес удивил фанатов историей о страшной ночи на своей страничке в Instagram. Так, знаменитость проснулся ночью от жуткой боли в груди. Артист посоветовал всем, у кого плохой матрас - "почиститься" перед сном.

"Если вы сейчас едите, то лучше не читайте этот пост.
Хотя он связан с едой. Я пока не установил с какой именно,но точно связан. Итак, вчера ночью я проснулся оттого, что у меня жутко болела грудная клетка. Внутри что-то пекло и мне казалось, что двигается. Т.к у нас не идеальный матрас,который я давно хочу поменять + я сплю ворочаясь, у меня бывают проблемы с шеей или спиной, но стоит встать, распрямиться пару раз, хрустнуть и все становится на место. Думал,что и сейчас такая проблема. Встал,сходил в туалет и там начал хрустеть. На часах 4:30. Тут надо понимать, мне уже 30 лет и я начал и ходить среди ночи в туалет,но об этом в следующий раз. Так вот. Похрустел и вроде как бы нормально все с шеей и спиной, но в груди все-равно что-то давит. Лёг обратно в кровать, лежу на спине с мыслью, что сейчас все выравнивается и скоро засну. Через минуту понимаю, что мне становиться трудно дышать, жжение увеличивается, а давит сильнее. Напоминаю мне уже не 20 и уже я мнительный. Накручиваю,что не могу глотать и тихо вскакиваю с кровати и бегу на цыпочках, т.к не хочу будить Надю, на кухню. Там пью воду, фух, глотать могу, но все остальные факторы все ещё влияют на мое, как постоянно говорит мне мама, идеальное тело. Пытаюсь успокоить себя и все проанализировать. Понимаю, что все это время, внутри что-то гуляет по грудной клетке и мешает именно ОНО.
Вспоминаю упражнение «Вакуум» из моей закладки YouTube «Плоский животик за 5 минут». Приступаю.
И тут как поперло! Такое впечатление, что внутри меня было стадо слонов, которое душило мое тело. И тут дав им свободу они начали дуть в свои хоботы. Проснулась Надя со словами: «Любимый, тебе плохо?» Нет, родная, просто 15 минут назад я умирал от блуждающей отрыжки (такой диагноз я себе поставил), но теперь я свободен!!! ЛЮДИ! Это я все к чему! Если у вас плохой матрас - не сдерживайте себя и хорошенечко отры.. почиститесь перед сном. А то так и умереть можно! P.S. Фото для привлечения внимания! Берегите близких - простая мораль))))", - рассказал забавную историю Дантес.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Владимир Дантес и его жена Надя Дорофеева отправились на Бали, откуда по очереди демонстрируют романтичные совместные фото. Так, на посденем снимке из бассейна знаменитость показал, каким должно быть идеальное утро.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Также Владимир Дантес выложил фото с недавнего отдыха на Бали и признался, что помимо Нади у него есть еще одна женщина.