Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. 6 марта знаменитости исполнилось 34 года и по этому поводу он решил поздравить сам себя с днем рождения. Так, артист принялся благодарить фанатов, родителей и друзей, примерив забавный колпак.

"Благодарю своих любимых родителей за мою Жизнь!💝Это самый ценный подарок 🎁 А тем людям, которые рядом, помогают, поддерживают, верят, любят... Выражаю глубокое уважение! Ценю.😊😘 А ещё, что важно! - В свой День рождения хочу признаться в любви всем почитателям моей музыки(жму руки 🤝и целую поклонниц💋) Спасибо, что Вы все есть у меня😘🤗🎉🎊", - поделился эмоциями Козловский. Фолловеры не прошли мимо: "З Днем Народження! Щастя Вам! ❤️", "Всего самого наилучшего и побольше щедрых и открытых, честных людей в жизни))) и обрести долгожданную семью))))", "С Днём рождения Виталик,🌺🌺🌺!Счастья ,любви и благополучия!!!", "Щастя! Здаровля!!! Будь крепкий! Иди смело!!!😘✊️".

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина. 

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.