Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России, показал новое фото, которым заинтриговал своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень соблазнительном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует сидя на полу в потертых джинсах и в фартуке на голый торс. Это предоставляет возможность рассмотреть накаченное мужественное тело певца. "Кое-что готовлю музыкальное", - подписал фотографию Виталий. И вправду, на фото видно, что в руках артиста миска и венчик, которым он как бы сбивает содержимое посуды.

Поклонницы в комментариях начали выдвигать свою версию того, что может готовить Виталий Козловский. Также фанаты засыпали исполнителя комплиментами по поводу его соблазнительного образа.

"Готовьте. Накормите нас", "Виталий, Вы печенье "Бонжур" готовите, наверное, да?", "Фото класс, люблю", "Ага, сижу тут слюнками обтекаю уже! Интрига бешеная! А если серьёзно, то конечно же жду!", "И как после такого фото нормально работать?", "Такой сексуальный", "Виталий, а Вы все сидя на полу готовите?", "Какое "вкусное" фото. Шикарен, как всегда", - пишут фолловеры в комментариях к аппетитному фото Козловского.

Ранее сообщалось, что известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский показал новую возлюбленную. Романтическую фотографию с загадочной брюнеткой певец опубликовал на свей странице в Instagram. "Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее", - подписал фото Козловский. Из этих слов можно сделать вывод, что девушка на снимке – новая возлюбленная певца. А еще он благодарит бывшую девушку Рамину Эхакзай, расставание с которой Козловский тяжело переживал, за то, что она исчезла из его жизни.

Напомним, эксгибиционист Козловский взялся за старое.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что босой Козловский решил кое-что приростить.