Ласки кукурузой, доение коров и народные "Сороміцькі коломийки", и все это под хорошо знакомый мотив Siren Song MARUV. Удивляться нечему - певица с Гуцульщины, Баба Доцька - женщина в теле, с огоньком и без комплексов, записала кавер на "Siren Song" скандальной певицы MARUV. За считанные дни пародия разлетелась по Сети, вызвав бурю реакций - от восторга до смущения и непонимания, что это вообще такое происходит. Уже не юная, но готовая дать фору многим молоденьким певичкам Баба Доцька валяется на сеновале, соблазняя тщедушного мужчинку в вышиванке и поглаживая его кочаном кукурузы. Смотрите и учитесь, как надо делать каверы.

Да, видео было опубликовано на YouTube-канале исполнительницы. "Мы стремились сохранить суть песни, ведь это пародия, похабные частушки оказались идеальной основой новой песни", — прокомментировала свою пародию под названием "Йди суда" Баба Доцька.

Напомним, вместо MARUV на Евровидение поедут ангелы БДСМ: такого вы еще не видели.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате
Показать еще

Музыканты очень откровенно и даже провокативно ведут себя на сцене. У них очень смелые костюмы, они полностью в элементах БДСМ, латексе и шипах. Особой атмосферы придает игра рычащего вокала солиста и совершенно противоположного ему, чистого голоса некой БДСМ-жрицы, которая появляется на сцене позже.

Сами Hatari называют себя "антикапиталистической группой исполнителей технической продуктивности БДСМ" и представляют Исландию с песней "Ненависть возобладает".

Напомним, Данилко прошелся по Зеленскому и MARUV. Они точно не хотели никакого зла, а все остальное - недоработка организаторов.

Как сообщал Знай. ua, призёр "Голоса країни" поедет на Евровидение 2019. Участника сравнили с ранним Вахтангом Кикабидзе.

Также Знай. ua писал, что Виннику пророчат победу на Евровидении 2019. Поклонники прокомментировали заявление певца об участии в Евровидении.