Известная украинская певица и супруга Константина Меладзе - Вера Брежнева, которая сейчас очень много гастролирует в России не выдержала и опубликовала на своей странице в Инстаграм "крик души".

Брежнева поделилась тем, что сейчас невозможно быть самой собой, так как "интернет-эксперты" всегда недовольны внешним видом окружающим и вечно советуют что-то в себе поменять.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

"Знаете, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству... То есть ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно «интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими , какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня... " - пишет певица.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Артистка так же "прошлась" по современным стандартам красоты у девушек: "...сейчас я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций - дань странной моде. И главное - все становятся одинаковыми..."

Ее возмущает, что вся уникальность и самобытность теряется в погоне быть идеальными и похожими на кого-то.

Хотя, Вера и не отрицает, что раньше сама была такой:

"Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала , может и мне что то с собой сделать.... даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе. Не могу обьяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет."

Вера Брежнева: в юности и сейчас

Такой "душевный стриптиз" певицы вызвал бурю различных эмоций у ее фолловеров, которые не упустили возможности подметить, что и сама Вера "грешна" пластикой лица: "Кому-кому, а ей НЕ ВЕРЮ!", " Настоящей вы были лет 18 назад. Зачем вы отрицаете очевидное? Вы изменились к лучшему, благодаря данным процедурам вы в 37 выглядите в 10000 раз лучше, чем когда вам было 18 лет. ( судя по фотографиям из интернета)", " Ой, кто бы говорил? Если сравнить её фото на выпускном альбоме, то здесь точно можно сказать, что она "совсем ничего с собой не делала". Сказочница."

Ранее, Знай.ua сообщал, как Брежнева в бриллиантах заставила поклонниц себе завидовать.

Также артистка поделилась фото с дочкой, чем запутала фолловеров: кто где?