Нине Александровне сделали сверхсложную операцию, буквально отрезав часть лица.

Сергей Горобченко стал знаменитым в 90-х. Высокий статный блондин тогда многим запомнился благодаря ролям мужественных парней из фильмов "Агент национальной безопасности" и "Бумер". Артист отличился и в театральных постановках. Горобченко снимается и сейчас, но делает это нечасто, отдавая много времени жене Полине Невзоровой и пятерым детям-школьникам.

Тем не менее актер нашел возможность появиться в передаче Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись", свежий выпуск которой был посвящен мамам знаменитостей. Именно в этой передаче выплыла горькая правда из жизни звезды. Сергей Горобченко рассказал, что несколько лет назад его матери врачи поставили печальный диагноз – онкология.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

Все началось с того, что он заметил над верхней губой Нины Александровны новообразования, и порекомендовал ей отправиться в больницу. Однако и собиралась лететь на Гоа, и походы по врачам в ее планы не входили. Она решила проконсультироваться со специалистами уже по прилету обратно в Россию. Да и надеялась, что к этому времени все само пройдет. Однако ситуация после жары только ухудшилась.

Мать Сергея Горобченко предполагает, что новообразования увеличились и ущельнели. Нина Александровна сдала анализы, биопсию и только через 12 дней узнала, что у нее онкологическое заболевание. Причем время уже поджимало – ей нужна срочная операция.

68-летняя женщина легла под нож, чтобы спасти себе жизнь, хотя ее предупредили, что она лишится части лица, а кожу на щеку ей будут натягивать с шеи.

Операция прошла успешно, и сейчас мать актера Горобченко здоровая. Нина Александровна ведет активный образ жизни: она нянчится с пятью внуками, часто устраивает по пятницам семейные ужины. Мать артиста появилась в студии и призналась, что настолько привыкла к дефекту лица, что даже забывает об этом. Врачи говорят, что Нине Александровне уже можно сделать пластическую операцию, чтобы устранить этот недостаток.

Напомним, смерть Марины Поплавской спровоцировала новый скандал вокруг "Дизель шоу".

Как сообщал Знай.uа, звезда "Папиных дочек" разделась и всех напугала: это анорексия.

Также Знай.uа" писал о том, что Опра Уинфри взяла интервью у жертв Майкла Джексона: за молчание родителям щедро платили.