Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе на отдыхе в Египте.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики в сексуальном образе на яхте в море. Для прогулки на судне Леся Никитюк надела слитный полосатый черно-белый купальник на бретельках. На ее голове черная панамка и солнцезащитные очки, волосы распущены и выглядывают из-под головного убора. Леся присела на бортик яхты и закинула ногу на ногу, она не смотрит в камеру – повернула голову в сторону.

В подписи к фотографии Никитюк рассказала фанатам, чем занимается и как развлекается на отдыхе в Египте. "Ребятки, сегодня мы отправились на снорклинг... ну этот, что от насморка, очень клево. Смотрите сторис, увидите там дельфинов! Красное море – Forever! Ну вы в курсе", - написала Леся Никитюк. Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые засыпают ее разнообразными вопросами.

"Симпатичная и красивая девушка", "Нет, ну это уже очень красиво", "Какая красивая фигура", "Офигенный купальник", "Красотка!", "Как хорошо и свежо вы выглядите", "Классное фото", "Богиня Египту!", "Леди совершенство", "Купальник супер, Леся красотка", "Такая стройная и длинноногая!", "Как всегда сногсшибательна, до сих пор просматриваю с вами передачу «Орел и решка»", "Классная фотка, Леся! Красота!", "Какая красивая фигура", "Красивый купальник", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.