Звезды - тоже люди, и могут иногда расслабиться, "запустить" себя. Жесткие стандарты красоты заставляют их постоянно держать себя в ежовых рукавицах, но плотный график только помогает набрать лишние килограммы. Смотрите подборку звезд, которые постоянно худеют и поправляются, но мы их все равно любим. Передает Clutch.

Настя Каменских до и после похудения

Ани Лорак до и после похудения

Анфиса Чехова до и после похудения

Оля Полякова до и после похудения

Анна Седокова до и после похудения

Тина Кароль до и после похудения

Наталья Могилевская до и после похудения

Ранее сообщалось, что известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень нежной фотосессией для культового глянца Vogue. Так, артистка позировала в длинном белоснежном платье, лежа на роскошном кресле.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @vogue_ukraine

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

"#tinakarol #тинакароль Ph @vogue_ukraine", - лаконично подписала кадр Кароль. Фолловеры остались в восторге: "Фантастическая женщина ❤️", "Невозможно оторвать глаз от такой красоты 😍😍😍", "Почему такая красивая и привлекательная😻🔥", "Как всё на грани... тонко, изящно, стильно! 😍 И вкусно! 🤗", "Такая нежная😻 Просто очень люблю!❤️ Душа все чувствует", "Такая хрупкая, но такая сильная ❤".

Напомним, бывшая солистка популярной группы SEREBRO Катя Кищук в Instagram выложила снимок с обнаженной грудью. Молодая звезда снялась в полупрозрачной кофте на голое тело.

Ранее Знай.ua сообщал, 5 звездных сердцеедок, которые разрушили чужие семьи.

Также Знай.ua писал, Каменских показала коротенькие отрывки с выступления в Египте, танцуя со своей командой NKteam в очень откровенных нарядах. "Египет. Шарм-эль-Шейх. Это было потрясающе! Самый крутой концерт! Спасибо моей #nkteam", - поделилась радостью Каменских