Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень нежной фотосессией для культового глянца Vogue. Так, артистка позировала в длинном белоснежном платье, лежа на роскошном кресле.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @vogue_ukraine

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

"#tinakarol #тинакароль Ph @vogue_ukraine", - лаконично подписала кадр Кароль. Фолловеры остались в восторге: "Фантастическая женщина ❤️", "Невозможно оторвать глаз от такой красоты 😍😍😍", "Почему такая красивая и привлекательная😻🔥", "Как всё на грани... тонко, изящно, стильно! 😍 И вкусно! 🤗", "Такая нежная😻 Просто очень люблю!❤️ Душа все чувствует", "Такая хрупкая, но такая сильная ❤".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.