Макс Сосновский вместе с другими ребятами из "Топ-модели по-украински" попал в руки молодых дизайнеров проекта "Подиум", что на Новом канале. Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

Очередное задание для участников проекта "Подиум" надо было создать "лук" для первого свидания. И не для кого-нибудь, а для ребят из "Топ-модели по-украински".

Причем во время разработки дизайна нужно было учитывать пожелания моделей. Некоторые мужские идеи были ужасающими... Первое свидание – очень ответственный момент, как для девушек, так и для парней. 

View this post on Instagram

#тупокластупокайф Цей пост для вас фанати #ТМПУ ❤️ Знаю що давно нічого не постив про свій улюблений проект , так що ловіть ) Ми бачимось не часто , але коли вже зустрічаюсь то емоції зашкалюють , ти їх ні з ким так не відчуєш як з ними ! Бо ми пройшли разом дуже ЖИРНИЙ період в житті 🤞🏼 На нашу голову звалилось велике випробування і ми проходили його разом , сварились, мирились ,сходились, розходились. Життя все розставляє на свої місця ✔️ Любили наш сезон ?🙌🏻 . #физрук#макссосновский#топмодельпоукраински#тмпу#смпу#новыйканал#фізрук#макссосновський#топмодельпоукраїнськи#новийканал#topmodelukraine#untm#tmu#смпу#супермодельпоукраински#супермодельпоукраїнськи#київвденьтавночі5#київвденьтавночі#киевднеминочью5#киевднеминочью#КДН5#КДН#kievdaynight#kyivdayandnight#KDN

A post shared by МАКС СОСНОВСКИЙ (@maxsosnovskyi) on

"Когда я собираюсь на первое свидание, у меня весь дом перевернут, все вверх дном. Каждый раз это стресс, первое впечатление нельзя произвести дважды", - смеется эксперт "Подиума", стилист Иван Супрун. 

"Мне досталась очень скромная девочка-дизайнер – Лиза Зволінська, – рассказал Новому каналу Макс "Физрук" Сосновский. – Она должна была сшить мне костюм из леопардового меха. И я сразу сказал ей, что хочу меховые трусы! А лучше две пары, чтобы первые можно было эротично с себя сорвать и остаться в других. Для первого свидания, думаю, этого достаточно".

Скромная Лиза была потрясена предложением. Обычно она шьет милый девчачий одежда в сердечках и цветочках. Мужские трусы? Это не про нее. По ее словам, она даже немного злакалась эпатажного Макса, и его идеи с трусами. 

"Трусы я решила прикрыть длинной шубой. И в результате у меня получился образ Тарзана! Ничего столь фееричного я еще не делала. Поэтому выпускала Макса на подиум с широкой улыбкой от уха до уха".

Макс Сосновский от полученного комплекта был в восторге. А Иван Супрун и Наталья Гоций, которые оценивали работы дизайнеров, не могли поверить, что это откровенный наряд создала самая скромная участница проекта. 

По словам судей, это был настоящий эпатаж, ярко и смело. И подходит ли этот наряд для первого свидания – другой вопрос.

Продолжение истории с леопардовыми трусами смотри в среду в 19:00 на Новом канале в проекте "Подиум".

Напомним, Галкин устал от Пугачевой и выгнал ее из дома, - СМИ.

Как сообщал портал Знай.uа известная украинская травести дива Монро опубликовала в Instagram гневный пост про Национальный отбор.

Также портал Знай.uа писал, что Притулу заткнул за пояс собственный сын: "даже я такого не умею".