Ведущий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров познакомил украинцев с уникальной девушкой. Об этом пишет Clutch.

В новом выпуске травел-шоу Комаров отправился в Бразилию чтобы встретиться с самой высокой женщиной в мире. Рост Элизани де Крус Сильва составляет 206 сантиметров, из-за которых она постоянно сталкивается с повышенным вниманием и жизненными трудностями. 

Девушка поделилась тем, что ее необычная внешность привлекает столько внимания, что ей приходится передвигаться по городу исключительно в сопровождении телохранителя. Тем не менее, Элизани считает, что ее параметры не должны стать помехой личному счастью. 

У 24-летней девушки есть возлюбленный, который ниже ее почти на полметра, но это не мешает паре жить в гармонии и воспитывать маленького сына.

Комаров поделился тем, что постарается совершить для Элизани маленькое чудо в рамках проекта, но пока что не признается, чем программа "Мир наизнанку" удивит уникальную девушку.

Ранее сообщалось, что ивестный украинский телепутешественник Дмитрий Комаров показал зрителям Бразилию в последнем из выпусков популярного проекта "Мир наизнанку".

Поездка в Бразилию выдалась насыщенной экстримом, необычными открытиями и опасностью, ведь телеведущий путешествовал экзотическими уголками страны.

Изюминкой путешествия стала дегустация "эликсира молодости", который приготовили специально для Комарова. Он, конечно же, не мог отказаться от чудо-напитка, основным составом которого является "волшебная ягода". Комарову рассказали, что британский принц Чарльз регулярно употребляет такие "коктейли" и чувствует себя прекрасно, несмотря на солидный возраст. 
 
Напомним, Дмитрий Комаров отправился в рискованное путешествие по следам пропавшей без вести в Амазонских джунглях британской путешественницы Эммы Келти. 
 
Ранее Знай.ua сообщал, Дмитрий Комаров рискнул жизнью ради аборигенов.
 
Также Знай.ua писал, Комаров рассказал, чего ждать украинцам от нового сезона "Мир наизнанку.