Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость выставила трепетный детский снимок с сестрой Александрой. Так, артистка показала, какими рыжими девочки были в младшей школе и призналась, что из-за яркого цвета волос у нее были комплексы.

View this post on Instagram

«А я дедушку не бил» 😂 Наш с @this.is.aleks корпоративный цвет 😂😘🥰 Раньше мои волосы были намного рыжее 😍 , но меня это раздражало и я ужасно из-за них комплексовала 🤦🏽‍♀️ Мне говорили , что когда я вырасту , буду гордиться своим цветом волос , но я , понятное дело , не верила 😂 Выросла.... меня все устраивает 😂, но с возрастом , к сожалению , он стал не таким ярким 😏😞 Все проходит .... и даже рыжина 😭 время беспощадно .... цените каждый момент ... 😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"«А я дедушку не бил» 😂 Наш с @this.is.aleks корпоративный цвет 😂😘🥰 Раньше мои волосы были намного рыжее 😍 , но меня это раздражало и я ужасно из-за них комплексовала 🤦🏽‍♀️ Мне говорили , что когда я вырасту , буду гордиться своим цветом волос , но я , понятное дело , не верила 😂 Выросла.... меня все устраивает 😂, но с возрастом , к сожалению , он стал не таким ярким 😏😞 Все проходит .... и даже рыжина 😭 время беспощадно .... цените каждый момент ... 😘", - поделилась эмоциями Каминская. Фолловеры остались в восторге: "Как же все это знакомо)))😄😄😄", "👍👍👍смешная такая....была...😋", "Ой класс! Обожаю такие ретро фото) а у меня был такой же свитер, только бирюзовый)", "Какие вы классные😍😍😍🔥🔥🔥", "🔥🔥🔥🔥А я сразу на ноги обратила внимание)))) ноги, то к счастью две дороги! 😍! Красотки💖💖".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.