Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз рассказал подробности об родителях участниц скандального дуэта ANNA MARIA.

Как известно, девушки участвовали в Нацотборе на "Евровидение-2019", на запомнились украинцам не песней, а отсутствием четкой позиции об аннексии Крыма и войны на Донбассе. Также родители девушек - политик и судья, поддержавшие росийских оккупантов. К примеру, Лариса Опанасюк занимает место заместителя самопровозгляшенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, и играет большую роль на аннексированном полуострове. Против отца, Александра Опанасюка, в Украине открыто криминальное дело за государственную измену.

ANNA MARIA
ANNA MARIA

"Она (Лариса Опарасюк, мама дуэта ANNA MARIA - ред.) является активной участницей той группы, которая несет ответственность и, в частности, она ответственна (за репрессии в Крыму - ред.), потому что она не просто какая-нибудь чиновница и муж у нее не просто ушел (на пенсию - ред.) и сейчас в Крыму пытается как-то жить. Он успел судьей поработать уже при оккупационной власти, и если меня судили и таких, как я, сейчас там сотнями судят и сажают на огромные сроки, и сажают именно те, кто вчера ел и пил из рук Украины, а затем ее предали, то какая оценка должна быть? " - сказал Чийгоз.

Он также заявил, что Лариса Опанасюк в революционной коллегии, которая "не законами и моралью пользуется, а революционной целесообразностью".

"Конечно, и Аксенов, и она, и все его заместители - вся эта банда отвечает за все эти преступления и будет отвечать за все преступления, совершенные на территории Крыма", - поведал Ахтем.

В эфире ATR Ахтем Чийгоз высказал свое недовольство тем, что Лариса Опанасюк работает над репрессиями крымских татар и украинцев, в то время как ее дети спокойно живут в Украине и выступают.

Напомним, украинцам попытались объяснить, как коллаборанты и любители России попали в Нацотбор на Евровидение.

Ранее Знай.ua сообщал, Руслана шокировала эмоциональным заявлением относительно Евровидения.

Также Знай.ua писал, Притула разгромил Скрыпина за ANNA MARIA.