Украинская певица Настя Каменских активно ведет страничку в социальных сетях, куда постит свежие фото и видео со своих концертов, жизни и занятий спортом. Но больше всего поклонников знаменитости интересует ее личная жизнь, поскольку певица постоянно рассказывает о своем избраннике, но широкой общественности его так и не представила. В своих комментариях фанаты просят утолить их любопытство и раскрыть имя мужчины, но Каменских этого делать не спешит и только подливает масла в огонь.

Недавно исполнительница вновь рассказала о своих отношениях, которые так тщательно скрывает. Она в очередной раз отметила, что не будет называть конкретного имени своего мужчины, но подчеркнула, что тот является ее единомышленником во всем, и ради него, если будет такая необходимость, она готова бросить карьеру.

Настя Каменских

Также Каменских дала тонкий намек на то, что их с возлюбленным связывает общая сфера деятельности и в настоящее время это очень помогает ее работе, о чем стало известно из интервью знаменитости изданию Cosmopolitan.

Каменских призналась поклонникам: "У меня любовь огромная и взаимная. И это чувство так превозносит, что мне все по плечу. Благо мой любимый – единомышленник, который сопутствует моей работе. И если мне однажды придется выбирать между карьерой и любовью, я всегда выберу любовь".

Кроме того, знаменитость рассказала, что именно ее привлекает в мужчинах: "Это внутренний огонь. То состояние, когда ты возбуждаешь одним взглядом. Человек заводит харизмой. А еще меня, например, возбуждают мужские икры и руки. Если у мужчины некрасивые пальцы, то я не смогу быть с ним. Такой пунктик".

Настя Каменских

Напомним, ранее отмечалось, что не так давно Каменских ответила на вопросы о том, действительно ли она встречается с Потапом, была беременна, а также сделала аборт. Кроме того, знаменитость рассказала, по какой причине скрывает свою личную жизнь, а также не называет имя своего избранника.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно Каменских выложила новенький кадр, позируя для популярного глянца Cosmopolitan Ukraine. Певица ожидала похвалы, и фанаты не заставили себя ждать, но нашлись и такие, которые раскритиковали фото.

Также "Знай.ua" писал, что на украинской эстраде немало знаменитостей, которые позволяют себе немного расслабиться и набрать пару лишних килограммов. Несмотря на это, вернуться в прежнюю форму для них не составляет никакого труда.