Украинцы еще не отошли от скандала с Национальным отбором на Евровидение-2019, который был связан со страной-агрессором и родственниками некоторых из участниц в Крыму. Скандальное интервью дуэта ANNA MARIA еще долго будет тревожить жителей нашей страны, чего не скажешь о певицах и их матери, которая предстоящую дату оккупации Крыма решила превратить в праздничное событие.

В сети опубликовали интересный документ, который демонстрирует работу матери скандального крымского дуэта ANNA MARIA на оккупированном украинском полуострове.

Скандальный документ

Как стало известно, Лариса Опанасюк, награжденная ранее медалью Минобороны страны-агрессора "За возвращение Крыма", решила устроить пышный праздник в честь пятой годовщины аннексии Крыма. Снимок распоряжения с подписью матери сестер Опанасюк опубликован в интернете.

В сети по этому поводу поинтересовались: "Мама АННЫ-МАРИИ работает. Документы подписывает полезные. А доци споют на празднике, а?".

ANNA MARIA

В соответствии с документом, мать скандально известных сестер, которая в настоящее время проживает в Симферополе и является заместителем так называемого председателя Совета министров Крыма и руководителем аппарата "Совмина", отдала распоряжение устроить в крымских городах митинг, возложение цветов к памятнику "Народному ополчению" и концерт по случаю "воссоединения Крыма с Россией". О том, будут ли ее дочери причастны к празднованию 5-летия оккупации полуострова, на данный момент неизвестно.

Напомним, ранее отмечалось, что украинцам объяснили, каким образом некоторые из скандальных исполнителей попали в Национальный отбор на Евровидение. Как оказалось, двойняшек взяли за то, что они привлекательны, у них хорошая песня, а также по причине истории их пути к успеху.

Как сообщал портал "Знай.ua": Сергей Притула влез в скандал с Монро, которая пристыдила его за шутки в адрес некоторых исполнителей на Национальном отборе на Евровидение.

Также "Знай.ua" писал, что Роман Скрыпин рассказал все, что он думает о скандалах, в которых был замешан. Он признался, что бросал сестрам спасательный круг, а Притулу ненавидел еще во время совместной с ним работы.