Известный голливудский актер Джордж Клуни, который сейчас пребывает в Британии вместе с женой Амаль, дал интервью в популярном телешоу Good Morning Britain. Актер также рассказал несколько интересностей о недавнем визите в Букингемский дворец.

Известно, что в числе прочих звезд пара была приглашена на ужин к принцу Чарльзу, чтобы отметить деятельность фонда Prince’s Trust International. Рассказывая об этом визите, 57-летний американец пошутил, заявив, что принц Чарльз "сошел с ума и пустился в пляс на столах".

Джордж Клуни с женой

"Я был удивлен, видя это. Он так хорошо двигается в танце", — рассказал Клуни.

Джордж также снова выступил в защиту невестки Чарльза — Меган Маркл, с которой супругов Клуни связывает близкая дружба. Он снова сказал, что с ней обходятся несправедливо. Ее подвергают критике — а она всего лишь "живет своей собственной жизнью", не делая ничего дурного.

Он назвал Маркл по-настоящему доброй и умной женщиной. Он уверен в том, что они с принцем Гарри — "замечательная, любящая пара". Ранее Клуни сравнивал Меган с принцессой Дианой и напоминал, что история с ней закончилась плохо.

Отец 21-месячных двойняшек Эллы и Александра также рассказал случай из своей жизни. Однажды во время съемок в Италии Джордж, который обожает розыгрыши, измазал шоколадной пастой Nutella чистый подгузник и бросил его в мусорное ведро.

"Там, где мы остановились, была итальянская домработница. И я сказал: "Амаль хочет знать, пописал Александр или покакал". Она переспросила: "Что?". А я открыл ведро, достал оттуда подгузник, развернул его, понюхал и попробовал на вкус. Она закричала и выбежала из комнаты. Я собираюсь научить своих детей многим хорошим трюкам", — сказал актер.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети активно обсуждают новый образ Кейт Миддлтон, в котором она появилась в Баллимене. Недавно герцог и герцогиня Кембриджские отправились в Северную Ирландию с официальным визитом. Там Кейт и Уильям посетили закрытую встречу с сотрудниками полиции и благотворительную организацию Cinemagic в центре искусств Braid Art Centre.

Напомним, беременная Меган Маркл призналась, кого больше хочет: мальчика или девочку.

Как сообщал Знай.ua, супруга Джорджа Клуни утерла нос Меган Маркл: вот кто настоящая красавица.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон и Меган Маркл отпраздновали "день детей".

Смотрите видео по теме: