Беременная герцогиня Сессекська Меган Маркл рассказала, что хочет родить девочку, чтобы она могла ее одевать.

37-летняя Меган Маркл также сказала, что она хотела бы родить много детей. Сейчас жена принца Гарри находится на 7 месяце беременности.

Ранее различные СМИ сообщали о том, что якобы королевская чета ожидает мальчика. К такому выводу пришли только из-за того, что на вечеринке "baby shower" ей дарили подарки в синей обертке.

Ранее мы писали, что Меган Маркл уже успела создать ажиотаж вокруг своей персоны и заслужти недоброжелателей. Все чаще и чаще можно заметить, что бывают новости в заголовках которых появляется имя герцогини Сассекскої. Она ссорится с женой принца Уэльского Уильяма Меган,то ошарашивает фанатов новостью о том, что своего будущего ребенка не будет показывать папарацци и вовсе переедет в загородный дом с Гарри.

Также мы писали, что сейчас уже известно, что все расходы на вечеринку Baby Shower взяли на себя подруги герцогини Серена Уильямс и Амаль Клуни. Раньше они с Джорджем посещали свадьбы Меган и принца Гарри.

Однако самое интересное происходило, когда герцогиня покидала фешенебельный отель. Она была в необычном спортивном образе. Однако самым примечательным стала подвеска, которая красовалась на шее Меган со словом "Мамочка".

Напомним, что Меган Маркл сейчас – предмет пристального внимания всех медиа и СМИ. Ее социальный статус запрещает ей сниматься в фильмах, как раньше, но вскоре на экраны выйдет фильм 2011 года "Пособие для девочек и мальчиков: как скатиться вниз", где Меган сыграла одну из ролей.

Как сообщал портал "Знай.uа" сообщал, что за жизнью британской королевской семьи следят люди по всему миру и у многих возникает резонный вопрос, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые вышли замуж за принцев, не носят при этом титулов принцесс? Ответ на вопрос есть.

Также Знай.uа" писал о том, что американские исполнители Бейонсе и Jay-Z записали видеообращение, превратив Меган Маркл на Мону Лизу.