Популярная звездная пара, украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов, отправились на семейный отдых в Италию. Супруги радуют поклонников солнечными снимками, которые не могут не вызвать улыбки.  

Сначала шоумен опубликовал снимок завтрака с супругой из аэропорта Мюнхена, однако, конечной целью их путешествия стал живописный итальянский регион.

На фотографиях с итальянских каникул Осадчая позирует в коротком черном платье и белых кроссовках. Телеведущая дополнила интересный образ солнечными очками в оригинальной оправе. На одном из фото телеведущая обнимает мужа за шею, улыбаясь на камеру.

"Прекрасная Апулия. Пожалуй, всю жизнь можно ездить в Италию и открывать новые места". подписала ведущая снимки

Поклонники ведущих просто "засыпали" пару комплиментами. "Счастливые!", "Классные фотки! А Вашей семейной паре благополучия, удачи, счастливой долговечной жизни и любви!", "Вы замечательная пара", – написали комментаторы.

Напомним, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркую фотографию, на которой предстала в стильном луке.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в ярко розовом платье разных оттенков в сочетании с белым. При этом на ногах Кати стильные розово-белые туфельки с открытой пяткой. Фанаты сильно удивились такому яркому и игривому наряду, ведь Осадчую привыкли видеть в более изысканных и деловых нарядах. Но она точно не разочаровала.

Телезвезда запечатлена, как будто во время ходы, она кокетливо откинула подол платья. Волосы звезды распущены и спадают на плечи, а у виска на них видно белую заколку, на ее лице легкий макияж.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.