16 марта умерла певица Юлия Началова.

И вчера же появилось видео с финала шоу «Один в один», в котором победил подопечный Юлии.

Там же выступила и она. Началова и Ираклий Пирцхалава вышли на сцену в сценических образах Леонида Агутина и Анжелики Варум.

Как говорят коллеги, Началова передвигалась с трудом и сидела на обезболивающем, так как у нее были сильные боли в ноге

Популярные статьи сейчас

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

А ходить на каблуках для нее было настоящим мучением. Однако, она сумела выступить смело, достойно и мужественно, вытерпев многочасовой съемочный процесс.

Стоит напомнить, что Российская певица Юлия Началова, о смерти которой стало известно в субботу, 16 марта, скончалась в одной из клиник Москвы после того, как ей сделали операцию. Артистка в возрасте 38 лет ушла из жизни в окружении семьи и близких — родственники приехали в больницу и находились возле нее до последнего. К сожалению, проститься с Юлией все ее близкие не имели возможности — после операции пациентка так и не пришла в сознание.

Как стало известно, Началова попала в больницу в результате больших физических нагрузок во время съемок. Пиар-директор певицы отмечала, что Юлия «стерла ногу». О проблемах со здоровьем знаменитости сообщалось и раньше, однако хронические проблемы обострились, и пациентку в срочном порядке направили в реанимацию.

Как рассказал отец певицы, Виктор Началов, его дочери сделали операцию на ноге, почистили ткани там, где начал развиваться абсцесс (воспаление с нагноением), однако по причине общей ослабленности организм так и не оправился после хирургического вмешательства. В результате около 17 часов по местному времени медики диагностировали остановку сердца.

Напомним, Умерла Юлия Началова: после страшной болезни и тяжелой борьбы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Известный журналист умер из-за равнодушия врачей: заставили отказаться от госпитализации

Также "Знай.ua" писал о том, что Загадочной смерти Децла наконец нашли объяснение