Ольга Меганская – солистка группы "ВИА Гра", пришедшая на смену Мише Романовой. Обаятельная брюнетка модельной внешности соответствует критериям и параметрам, по которым продюсеры подбирали предыдущих участниц культового коллектива. У Ольги безупречная фигура, запоминающееся лицо с манящим взглядом и ярко выраженная сексуальность. Девушка часто радует поклонников в сети новыми соблазнительными фото, и этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Меганская опубликовала чувственное фото, на котором она позирует в черном кружевном белье. Правда, на снимке видно лишь кусочек бюстгальтера, зато лицо певицы буквально излучает чувственность и сексуальность. Пышные волосы Ольги уложены в красивую прическу, а один непослушный локон спадает на лицо с ярким макияжем. При этом девушка загадочно улыбается и томно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Меганская написала: "Понедельник. Очередная "новая жизнь". Поболтаем немножко? Задавайте мне интересующие вопросы в комментариях, и я честно постараюсь ответить на адекватные". Такая публикация не осталась без внимания поклонников. Фолловеры буквально завалили звезду своими вопросами, но и не забывали писать комплименты образу певицы.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Есть ли у вас какие-нибудь ещё интересы помимо музыки?", "Вы одна из самых красивых солисток "ВИА Гры", "Хорошего вечера, ты умничка, но не расслабляйся, я согласен что ты уже много достигла, но твой потенциал ещё не полностью раскрыт", "Вы очень красивая", "Какова ваша главная цель в жизни?", "Очень красивая", "Оля, считаю, что ты украсила "ВИА Гру" своей яркой внешностью и усилила ее вокально! Нравится твой голос и умение им владеть", "Очень приятно на Вас смотреть, просто любуюсь", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Меладзе рассказал о судьбе новой ВИА Гры.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка ВИА Гры променяла карьеру на продавца какао-бобов.