Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень трогательное видео с домашним питомцем - маленькой собачкой по кличке Мими. Так, артистка прорекламировала новый клип группы "Мозги" на песню "Digitalization ".

"Группа Мозги @mozgibandвыпустила новый убойный хит! Всем бегом на YouTube, пишите свои комменты , так интересно узнать ваше мнение 🙈😊😘❤️". Фолловеры остались в восторге от Насти и ее четырехлапой подружки: "Зайки❤️❤️❤️😘😍😘😍😘🔥🔥❤️😍", "Какие милые🤗✨", "господи что за милашка 😍🔥", "Настенька не пора ли мамочкой стать... годы идут...", "Собака прикольная! Лапа такая!!!".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.