Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость похвасталась отрывком из клипа "Наше лето", в котором сыграла влюбленную парочку вместе с молдавским исполнителем Даном Баланом. Так, артисты романтично обнимались на пляже, бегали, держась за руки и лежали на песке. Поклонники же распереживались за брак Веры и Меладзе.

"Мы не знаем, что нас ожидает... Поэтому нужно проживать каждый момент нашей жизни. #нашелето 🖤", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Вера, это красиво, сло нет и вы прекрасны, но Как грузин допускает это?", "вот это да 👀😳 замужняя женщина ,в таком клипе снимается ,Меладзе тихо и молча наблюдает наверное 😅", "Классная пара была бы!!!", "Так хорошо смотритесь вместе. Хорошая бы пара была)))", "Красивый клип и гармоничная пара)🌞🌺".

Популярные статьи сейчас

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.