Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе.

Похоже, Тина Кароль отправилась в Нью-Йорк покорять Уолл Стрит. На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном образе. Для прогулки на известной улице Тина Кароль надела небесно-голубое платье средней длины, поверх которого накинула персиковое пальто интересной фактуры. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, которые Тина накрасила любимой красной помадой. На ногах звезды аккуратные белые туфельки. Кароль запечатлена возле дверей по адресу Уолл Стрит, 14.

Отметим, что Wall Street – это название небольшой узкой улицы в нижней части Манхэттена, ведущей от Бродвея к побережью пролива Ист-Ривер. Считается историческим центром Финансового квартала города. Главная достопримечательность улицы – Нью-Йоркская фондовая биржа. В переносном смысле так называют как саму биржу, так и весь фондовый рынок США в целом. Сам финансовый район иногда также называют Уолл-стрит.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Тина Кароль не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Фанаты просто-таки в восторге от фотографии певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.