Австрийская звезда Том Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, показал свой новый клип на песню Hit Me и шокировал многих поклонников кардинальным преображением. В ролике Кончита выглядит как обычный мужчина, сообщает Daily Mail.

Стоит отметить, что фанатов 30-летней певицы сложно удивить ее сменой имиджа: то она красит волосы в светлый цвет, то бреется налысо. Однако в этот раз подобных изменений от Вурст не ожидал никто.

В новом клипе Кончита снова выбрала светлый цвет волос, но в совокупности с отсутствием макияжа и спортивной толстовкой это произвело шокирующий эффект. Положение спасают некоторые кадры, на которых Кончита появляется в макияже и танцует в спортивных легинсах.

При этом поклонники занервничали, потому что победительница Евровидения-2014 когдато призналась в интервью, что планирует в скором времени избавиться от образа бородатой дамы.

Видео собрало не слишком много просмотров и лайков (522 тысяч и 9 тысяч), но многие комментаторы оценили новый образ певицы. Хоть он и вызвал шок, в целом фанаты остались довольны такими внезапными переменами Кончиты.

Напомним, что, согласно последним заявлениям Тома Нойвирта, он решил радикально изменить внешность и стал более мужественным. В своем Instagram он также признался, что больше не хочет носить платья и другие женские предметы одежды.

Как сообщал портал Знай.ua, до международного песенного конкурса "Евровидение-2019" осталось совсем немного времени. Еще не успели утихнуть страсти после Национального отбора участника от Украины, как появилась новая шокирующая информация. 

Также портал Знай.ua писал, что во Франции уже определили, кто в этом году будет представлять страну на международном песенном конкурсе "Євробачення". На него поедет 19-летний андрогин, певец, автор песен и видеоблоггер по имени Билал Ассани. Свою композицию "Roi" ("Король") Билал повезет до Тель-Авива.