До международного песенного конкурса "Евровидение-2019" осталось совсем немного времени. Еще не успели утихнуть страсти после Национального отбора участника от Украины, как появилась новая шокирующая информация. Победительница "Евровидения-2014" полностью сбрила волосы.

Фото появилось в социальной сети Instagram на официальной странице Вурст.

На снимке в социальной сети Кончита Вурст идет по коридору в красном платье с растительностью на лице, но без роскошных локонов.

"Наконец вернулась", - гласит подпись под фотографией.

Поклонники начали бурно комментировать изменения во внешности. Большинство отвечало криками, не находя нужных слов для того, что произошло. Одним понравилось, что звезда стала более "естественной", другие восприняли имидж певицы в штыки. "Волосы! Только не волосы! Ты убила его", - написали подписчики.

Австрийский певец Том Нойвирт, создавший образ Кончиты, еще два года назад в одном из своих интервью он заявил, что отделяет себя от придуманного сценического образа. Том Нойвирт сказал, что они - совершенно разные люди, и когда Кончита завершит выбранную миссию, ей придется уйти. По словам певца, он не знает точной даты наступления этого события, но мечтает создать нового персонажа мужского пола. Возможно, время пришло, и артист начал преобразования с имиджа Кончиты. 

Австрийская звезда уже не первый раз рискнула изменить прическу. В прошлом году Кончита предстала перед публикой блондинкой, осветлив и волосы, и бороду.

Напомним, что журналист Роман Скрыпин выразил свое мнение о скандальный дуэт ANNA MARIA, который громко заявил по поводу Крыма.

Как сообщал портал "Знай.uа", победа Maruv в нацотборе разозлила украинцев: спецоперация прошла успешно.

Также "Знай.uа" писал, Притула прижал к стенке скандальную участницу Нацотбора MARUV: мир она несет.