Семья умершей певицы Юлии Началовой решила сделать церемонию прощания с ней закрытой. По сообщению российских СМИ, поклонники продолжают собираться на Троекуровском кладбище и возмущены тем, что их не пускают к гробу артистки. Ранее сотрудники ритуального зала сообщили людям, которые стояли в очереди к гробу певицы с 8:00, что видеосъемка в зале будет запрещена, а у гроба нельзя задерживаться и после прощания со знаменитостью необходимо сразу же проходить к выходу.

Юлия Началова

Стоит напомнить, что Юлия Началова умерла 16 марта, при этом врач, который ранее ее лечил рассказал, что певица лечила подагру. После того, как артистку госпитализировали, у нее обнаружили нарушение работы почек. Кроме того, он отметил, что Юлия не имела алко- и наркозависимости: "Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры".

Юлия Началова

Также врач добавил, что Началова не страдала диабетом или волчанкой, а ее поджелудочная железа находилась в отличном состоянии. Что касается диабета, то он заявил, что дело не в нем. Главной причиной он назвал случайность, поскольку певица натерла ногу и занесла в рану инфекцию, которая стала причиной появления гангрены.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что бывший супруг Началовой, известный футболист Евгений Алдонин узнал о ее смерти, когда находился в командировке. Он рассказал, что когда уезжал, то особо не волновался, поскольку медики считали, что у них все находится под контролем.

Как сообщал портал "Знай.ua": каждый сотрудник Троекуровского кладбища в курсе смерти Началовой: "Могилу для Началовой будем готовить сегодня вечером, а может, и утром завтра. Как скажут. Место там, правда, неуютное очень – холодное какое-то, пустое. Только недавно людей там хоронить начали. Вообще жалко Юлю, конечно. Говорят, человеком неплохим была, а тут из-за такой ерунды умерла...".

Также "Знай.ua" писал, что телеведущий Егор Иващенко рассказал о тяжелом онкологическом заболевании – лимфоме, от которого страдала Юлия Началова.