Врач рассказал, что незадолго до смерти Юлия Началова проходила лечение подагры.

Когда певица была госпитализирована, то медики сумели обнаружить у нее нарушение работы почек.

Врач говорит, что звезда не имел алко- и наркозависимости.

Врач говорит: "Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры"

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще


В СМИ охотно обсуждали то, что Началова, возможно, страдала на диабет, а также то, что у нее была обнаружена гангрена. Врач не прошел мимо этих слухов.

"У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза - в пределах нормы, если только за эти полгода не произошло чего-то необычного, и болезнь неожиданно возникла... Дело не в диабете. Даже если болезнь возникла в те полгода, что Юля не наблюдалась у нас, за такое короткое время она не могла привести к гангрене и ампутации. Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так закончится. Ничего не предвещало", - говорит врач.

За его словами, Началова страдала от адских болей, вызванных воспалением суставов. Юлия Началова носила специальную обувь, которая не передавливала ногу.

"Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерло ногу", - отмечает медик.

Напомним, Родственники Началовой решили судьбу ее дочери: не прошло и суток

Как ранее сообщал "Знай.ua", Смерть Юлии Началовой: где и когда похоронят певицу

Также "Знай.ua" писал о том, что Вокруг тела Началовой разгорелся небывалый скандал: не оставят в покое даже после смерти