Стало известно, где и когда проведут в последний путь популярную российскую певицу, которая скончалась в субботу, 16 марта. Звезда будет похоронена в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на слова официального представителя певицы Анны Исаевой.

Она уточнила: "Юля будет похоронена на Троекуровском кладбище, в четверг, 21 марта. Прощание с Юлией в траурном зале с 12 до 14 часов".

Юлия Началова

Стоит напомнить, что смерть певицы, которая ушла из жизни в возрасте 38 лет, с самого начала стала обрастать мистическими деталями. В частности, медики констатировали смерть знаменитости в тот момент, когда по телевизору транслировали шоу с ее участием. В то время, когда врачи тщетно боролись с болезнью Началовой, она жизнерадостно улыбалась с экранов и весело общалась с участниками шоу, а также членами жюри.

Юлия Началова

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Смерть артистки наступила в одной из московских клиник, куда ее госпитализировали, а позже сделали операцию. Началова простилась с жизнью в окружении родственников и близких, но им попрощаться с певицей так и не удалось – она скончалась, не приходя в сознание.

Что касается госпитализации, то Началова попала в больницу в результате больших физических нагрузок во время съемок. Пиар-директор певицы отмечала, что Юлия "стерла ногу". О проблемах со здоровьем знаменитости сообщалось и раньше, однако хронические проблемы обострились, и пациентку в экстренном порядке направили в реанимацию.

Юлия Началова

Напомним, ранее отмечалось, что журналист Аркадий Бабченко не собирается тосковать по Началовой, поскольку она поддерживала политику Кремля и многократно посещала территорию временно оккупированного Донбасса с выступлениями.

Как сообщал портал "Знай.ua": у Началовой осталась дочь, ближайшим родственником которой является ее отец, бывший супруг певицы, футболист Евгений Алдонин. Именно с ним и останется дось знаменитости. Девочка фактически поровну жила у Началовой и Алдонина.

Также "Знай.ua" писал, что врач Началовой ошеломил новостью относительно ее заболевания: "Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры".