В субботу, 16 марта стало известно о смерти российской певицы Юлии Началовой. У артистки осталась дочь и ее судьбу уже решили. Об этом сообщают российские СМИ.

Ближайшим родственником 12-летней Веры является ее отец, бывший супруг Началовой, футболист Евгений Алдонин. Именно с ним и останется дочка певицы.

Известно, что и ранее девочка фактически поровну жила у Началовой и Алдонина.

Пока что бывший супруг не смог найти слов, чтобы публично прокомментировать смерть Юлии. Все родственники сейчас шокированы и скорбят.

"Да, известно, но я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов абсолютно", - поделился он.

Известная российская певица Юлия Началова умерла. Ранее она попала в больницу с обострением хронической болезни. Позже состояние звезды ухудшилось, ее подключили к аппарату жизнеобеспечения.

Певица пожаловалась на боль в ноге. Она стерла ее после изнурительных съемок и ношения каблуков. Известно, что Началовой сделали операцию, врачам пришлось ампутировать конечность. Организм певицы не перенес операцию. Юлии Началовій было 38 лет.

Раньше информацию о тяжелом состоянии Началової подтвердил ее пиар-агент Анна Исаева.

"Состояние Юлии оценивается как тяжелое. Трагедия в семье. Мы все хотим, чтобы она скорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень трудно", - сказала Исаева.

Напомним, смерть Юлии Началовой: появились новые подробности трагедии. Отец артистки рассказал, что всему виной стало ослабленное состояние организма.

Как сообщал Знай. ua, умерла Юлия Началова: после страшной болезни и тяжелой борьбы. Певица страдала от хронической болезни, которая недавно обострилась.

Также Знай. ua писал, что врачи сообщили о состоянии известной певицы Юлии Началовой: легкие не справляются.