На российском телевидении вечером 16 марта презентовали финальный эпизод шоу перевоплощений "Один в один". Известно, что победителем стал парень из Омска Павел Крюков, наставницей которого была певица Юлия Началова. К сожалению, Юлия скончалась от острой сердечной недостаточности за несколько часов до выхода шоу на экраны.

Юлия Началова

Съемки последнего выпуска прошли еще 5 марта. В то время зрители в зале выбрали победителя, шоу показывала по телевидению, а Крюков вел прямой эфир в Instagram. Парень радовался и ни слова не сказал про Началову. Когда на него набросились с оскорблениями, Крюков снова вышел в прямой эфир и объяснил ситуацию.

"Я собрал друзей заранее, чтобы вместе посмотреть выпуск. Про смерть Юлии Началовой я узнал два часа назад. Когда мы с ней работали, не было никаких предпосылок, что с ней что-то не так. Это неприятная ситуация, но я праздновал свою победу", - заявил Крюков.

На съемках финального выпуска Юля еще не знала, в какой ад превратится ее жизнь в ближайшие недели. Именно на шоу "Один в один" состоялось последнее выступление артистки. Началова и Ираклией Пирцхалава перевоплотилась в Анжелику Варум и Леонида Агутина. Они исполнили песню "Королева".

Напомним, ранее сообщалось, что российская певица Юлия Началова, о смерти которой стало известно в субботу, 16 марта, скончалась в одной из клиник Москвы после того, как ей сделали операцию. Артистка в возрасте 38 лет ушла из жизни в окружении семьи и близких — родственники приехали в больницу и находились возле нее до последнего. К сожалению, проститься с Юлией все ее близкие не имели возможности — после операции пациентка так и не пришла в сознание.

Напомним, известный журналист умер из-за равнодушия врачей: заставили отказаться от госпитализации.

Как сообщал Знай.ua, умерла Юлия Началова: после страшной болезни и тяжелой борьбы.

Также Знай.ua писал, врачи сообщили о состоянии известной певицы Юлии Началовой: легкие не справляются.

Смотрите видео по теме: