Появилась информация, что администрация Троекуровского кладбища, где должна была найти свой последний приют Юлия Началова, отказала родственникам предоставить бесплатно место для тела артистки. Эту информацию официально прокомментировали.

Согласно данным телеграмм-канала Baza, родственники умершей певицы подали заявку на захоронение на Троекуровском кладбище, об этом сразу же рассказала помощница артистки Анна Исаева, но начались проблемы. Якобы Департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на кладбище.

Сообщалось, что чиновники заявили, что исключений для семьи Юлии Началовой быть не может, и, если они хотят похоронить ее именно там, нужно заплатить – по официальному прайсу – миллион 300 тысяч рублей. Тратить такие деньги на похороны близкие артистки не захотели.

Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк опроверг информацию. Он лично связался с семьей Юлии Началовой и пообещал, что они получат место на Троекуровском кладбище "без денег". Похороны состоятся, как и запланировано, 21 марта.

Популярные статьи сейчас
В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Юлия Началова скончалась 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Ей было решено ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – певица умерла.

Для представителей отечественного шоу-бизнеса новость о смерти стала шокирующей. Коллеги немедленно высказались о смерти Юлии Началовой. "Пока помнят тебя любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", – написала Алла Пугачева Instagam. "Юленька, милая моя девочка! Благодарю за свет, которым ты освещала все вокруг себя! Прощай, лучезарная красотка! Царства небесного (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – вторила Примадонне актриса Эвелина Бледанс. "БОЛЬНО..... НЕСПРАВЕДЛИВО РАНО... ..... Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ не хватает АНГЕЛОВ..... ПРОЩАЙ, АНГЕЛ, ЮЛЯ....." – буквально завопил от горя Филипп Киркоров.

Напомним, треба ампутировать: врач Началової рассказал о страшные мучения певицы, такого не выдержит даже самый сильный человек.

Как сообщал портал "Знай.uа": фанаты жестко раскритиковали Волочкову за желание пропиариться на смерти Началової.

Также "Знай.uа" писал, что Кристина Орбакайте поразила всех своим лицемерием.