Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, публично попросил ведущую программы "Давай поженимся!" Ларису Гузееву об интим-услуге.

Так, Вакуленко поучаствовал в скандальном YouTube-шоу Comment Out канала "Чикен Карри". В последнем выпуске рэпер боролся за вафельницу со знаменитым певцом Александром Реввой.

Василий Вакуленко и Александр Ревва

Перед Василием расположили три стопки карточек: "Звезда", "Комментарий", "Наказание". Рэпер вытащил первую, на которой было написано: "Лариса Гузеева". Это значит, что Баста должен был написать под последней публикацией Гузеевой в Instagram смешной комментарий, чтобы заработать балл.

"Я все-таки добавил себе в райдер интим-услуги престарелой массажистки, так что теперь ты гастролируешь со мной", – прочитал вслух Вакуленко надпись.

Как отметил Ревва, Лариса – женщина с юмором и даже не обратит внимания на такой комментарий.

https://youtu.be/vbCJFqkTuQI

Потом рэпер достал карточку "наказание", через которое должен пройти в случае отказа от задания. Вакуленко должен был позвонить дочери и сказать: "Я люблю твою сестру больше, чем тебя. Не переживай, это ни на что не влияет".

Баста раздумывал некоторое время, но отцовские чувства оказались сильнее, и телеведущая попала под его удар.

"Моя старшая дочка Машка с удивительным чувством юмора, самоиронией. Она мне скажет: "А че ты, старик, не написал мне?" – когда посмотрит шоу", – пошутил Вакуленко.

Напомним, Гузеева поделилась снимком, сделанным после банных процедур. На фотографии звезда позирует за деревьями в заснеженном лесу в одном только полотенце. 

Как сообщал портал Знай.ua, после предсказаний о своем увольнении, Лариса Гузеева всерьез начала переживать о своем здоровье. Но скандальную телеведущую не хотят больше терпеть даже ради рейтингов "Давай поженимся". 

Также портал Знай.ua писал, что балерина Анастасия Волочкова решила поискать любви на шоу "Давай поженимся", хотя итак ежедневно хвастается новым ухажером. Так, артистка показала массу фото с проекта и призналась, что ей было очень весело.