В последнее время телеведущая популярной российской программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева все чаще делится с поклонниками подробностями своей жизни в социальной сети Instagram. После смерти матери звезда на время исчезла, но через месяц вернулась в строй и попросила подписчиков перестать ее жалеть.

А на днях Гузеева поделилась снимком, сделанным после банных процедур. На фотографии звезда позирует за деревьями в заснеженном лесу в одном только полотенце. Стоит отметить, что многие фанаты пришли в восторг от снимка Гузеевой.

«Морозко-2». Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!», - позитивно подписала снимок Лариса.

Некоторые поклонники все же смутились и посчитали, что этим постом ведущая скопировала Анастасию Волочкову. Как известно, балерина довольно часто публикует фотографии, сделанные после выхода из бани.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

«Волочковой в карму, даже Гузееву расшевелила, но если и Володина на шпагат сядет», «Еще одна смелейшая женщина на свете существует. И имя ей Настенька», «Это заразно», - прокомментировали снимок ведущей «Давай поженимся» пользователи сети.

К слову, Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram показала, как проходит ее декабрь в огромном загородном доме. Так, артистка выбежала на холод, завернувшись в полотенце, объяснив это тем, что таким образом она воссоединяется с природой.

Напомним, что Волочкова решила похвастаться тем, как проводит воскресный вечер. Поклонники тут же успели разглядеть пачку сигарет и окончательно разочаровались в артистке.

Как сообщал портал Знай.ua, Волочкова призналась, что макияж делает сама себе в машине, чем не сильно удивила фанатов. Еще балерина показала визажистов, которые придали ей женственный вид перед съемками.

Также портал Знай.ua писал, что Волочкова показала репетицию какого-то концерта, который держит в тайне уже не первый год. Она разминалась у балетного станка с веерами и заинтриговала многочисленными съемками.