Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать, как проходит ее декабрю в огромном загородном доме. Так, артистка выбежала на холод, завернувшись в полотенце, объяснив это тем, что таким образом воссоединяется с природой.

"Ледяная купель, снежок, морозец, любимые люди рядом, дом и абсолютное единение с природой. А как проходит ваш декабрь?💨", - похвасталась Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо очередного странного кадра: "В жару днём она в шубе, ночью на улице в заморозки, она в полотенце, что с ней?", "Советую штаны надеть. А то кормилицу застудите, жить не на что будет🤸🏼‍♀️", "Любимый у вас всегда рядом,не работает что ли..... Очередного оглоеда на шею посадила...", "Нифига не понимаю .... как дома , так в пуховике и носках меховых... а на улице так «абсолютное единение с природой».... метафора 🤷🏻‍♀️".

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.