Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость, при живом-то молодом человеке и любви всей ее жизни, отправилась на шоу "Давай поженимся". Так, артистка написала целую оду благодарности ведущей проекта Ларисе Гузеевой и призналась, что Гузеева - настоящая подруга, хотя раньше дружбы или общения между женщинами никто не замечал.

Почти за сутки совместный кадр собрал более 11 тыс. лайков. Фолловеры тут же принялись комментировать увиденное, считая, что женщин мог свести алкоголь: "Мне Анастасия напоминает художестаннного героя- Дон Кихота ,который будучи малость не в своем уме,сражался с ветряными мельницами ...", "Где логика, любимый есть, а вы идете искать жениха в программу "Давай поженимся" ?", "Настя как ребенок! Что не мужик, то сразу любимый, с Гузеевой сфоталась, сразу друзья.", "Гузеева тоже раньше была слаба на рюмку. Конечно, она понимает, что к чему.", "Гузеева со всеми вась-вась, а потом хрясь!".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.