Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость призналась, что макияж делает сама себе в машине, чем не сильно удивила фанатов. Также артистка показала визажистов, которые придали ей женственный вид перед съемками.

"Я очень ценю внимание и доброту.🙏🏻 Макияж и прическу перед съемками я обычно делаю в машине по пути.. Но последние штрихи и детали подправляли сегодня вот эти волшебницы втроем.😊 И приятно, что ни одна съемка не обходится без даримых мне цветов любимых мной.🌺 Прекрасное настроение.😊", - похвасталась Волочкова. Фолловеры не смогли сдержать смех: "Кровь из ушей «без даримых мне цветов любимых мной»😂", "Анастасия, не пишите книгу, наши убогие умы не осилят ваш высокий слог. Тут пост один с трудом читается, что уж целая книга?! Короче, оставьте затею, не ломайте людям мозг! Не пишите вашу книгу, написанную вами, от вас для ваших поклонников, читающих вас.", "Учитель русского в гробу перевернулся раз 100.", "Макияж и прическа в машине??? Вот в чем секрет "убитых" вечно волос и уплывших глаз😁😁😁😁".

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.