После предсказаний о своем увольнении, Лариса Гузеева всерьез начала переживать о своем здоровье. Но, похоже, скандальную и хамоватую телеведущую не хотят больше терпеть даже ради рейтингов "Давай поженимся".

Каждому по справедливости: если Гузеева подкидывает вагон страхов в бездонную пучину ужаса большинству девушек, призывая неуверенных в себе домогаться их там, откуда они не смогут убежать — лифт, такси, подъезд, то должна была найтись девушка, способная напугать телеведущую "до чертиков". И ей стала потомственная ведунья и гадалка Саона, предсказавшая скорое увольнение Ларисы Гузеевой с "Первого канала" и ряд проблем в личной жизни и со здоровьем, сопутствующих уходу.

Хотя не нужно быть экстрасенсом, чтобы пророчить "Ларисе — полуактрисе" ранний уход на пенсию. Зачастую ее высказывания настолько сильно могут шокировать людей, что даже самый верный фанат озлобится. Например, в социальных сетях телеведущей почти все комментарии одинакового содержания — ненависть, проклятия, пожелания смерти и скорейших домогательств и желательно от Владимира Винокура, с которым актриса выставила фото в инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Со слов ведуньи, грядущее увольнение сулит Гузеевой множество проблем — застой в карьере, если конечно ее, как Андрея Малахова, не возьмут на государственный телеканал "Россия", что звучит сомнительно из-за ее высказываний. Проблемы со здоровьем: ведущая страдает от сердечных заболеваний, которые могут серьезно усилиться и проблемы с лишним весом, борьба с которым идет уже много лет и видимо безуспешно, поскольку на всех фотографиях Лариса Андреевна продолжает прятаться за спинами тех, кто позирует вместе с ней.

Ранее сообщалось, что на днях российская актриса Лариса Гузеева поделилась снимком, сделанным после банных процедур. На фотографии звезда позирует за деревьями в заснеженном лесу в одном только полотенце. Стоит отметить, что многие фанаты пришли в восторг от снимка Гузеевой.

Напомним, главная сваха России Гузеева по примеру Волочковой выбежала голая в лес.

Как сообщал Знай. ua, Волочкова похвасталась дружбой с Гузеевой.

Также Знай. ua писал, что ведущая "Давай поженимся" наконец окольцевала сына.