Пока Лариса Гузеева пыталась выдать всех замуж, ее сын Георгий и его возлюбленная Анна сыграли свадьбу.

Сообщается, что на минувших выходных сын Ларисы Гузеевой 27-летний Георгий женился на своей возлюбленной, девушке Анне. Первыми снимками с бракосочетания сына актриса поделилась в своем блоге.

Судя по ним, торжество состоялось в Грузии.
Интересно, что выбор места для свадьбы весьма символичен, ведь отец Георгия — грузин.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

На торжестве присутствовали самые близкие люди пары, их друзья и родственники. Большой торт, роскошное платье, гости и веселые танцы — торжество удалось на славу!

Стоит добавить, что судя по публикациям в сети, Лариса хорошо приняла избранницу сына, и относится к ней, как к своей дочери: "Моя Анечка! Невеста! Принцесса! Самая красивая и нежная" — трогательно подписала знаменитость фото со своей невесткой.

К слову, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно знаменитость выступала в Монако, откуда выставила массу фото и видео с концерта. Фанатов же рассмешило странное платье артистки.

"Продолжение следует...куда дальше?🤦🏽‍♀️🙋‍♀️🇲🇨 🇫🇷 🇩🇪",- решила поинтересоваться у поклонников Лобода. Фолловеры же принялись комментировать наряд: "Да напишите ей кто нить уже другой хит! замучилаааа", "Платье, как у Софии Ротару))))", "К ребёнку лучше иди", "Лёль, платье отстой!", "Платье - верх безвкусицы", "Какое ужасное платье", "Чёт после родов у неё какие-то несуразные наряды стали. Раньше была секси а сейчас чёт не понятно", "Все на высоте, кроме платья...", "Дурдом".

Напомним, известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Знаменитость упорно тренируется, поэтому часто показывает роскошные формы, особенно массивную пятую точку. Также у девушки есть собственный бренд купальников и спортивной формы, которую она рекламирует исключительно на себе.

Как сообщал Znaj.ua, популярная российская блогер и телеведущая Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость отправилась на культовый фестиваль Burning Man и успела поменять множество образов. Так, артистка пожаловалась на своего мужа, заявив, что он совсем не умеет фотографировать.

Также Znaj.ua писал о том, что модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными снимками на страничке в Instagram. Недавно знаменитость позировала на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля вместе с культовым дизайнером Донателлой Версаче. Модельер подобрала золотое платье специально для Ирины, однако фанаты тут же раскритиковали образ.